jump to navigation

合歡山藍天之旅 2006 年 12 月 13 日

Posted by changyuchao in Traveling.
trackback
原名:合歡山攻頂計畫(別名:DC記憶卡謀殺之旅)
本次活動籌備已久,幾經波折後,最後確認的參加名單如次(按照字母排列):
 
精神領袖:Alvin(飽受 GMAT 摧殘的他,將在合歡主峰獲得心靈平靜。)->  新增心靈輔導員職務
靈修指導員:Chris(小鹿迷蹤步重出江湖,合歡主峰的太極教學即將登場。)
娛樂組長:Cindy(統籌一切康樂活動。)
攝影組長:Denile(負責專業攝影器材準備及現場攝影指導。)
體育組長:Jerry(負責攜帶重裝備攜以及一切需要蠻力之任務。)
登山指導員:Randy(統籌專業級登山裝備及緊急處置流程。)
導航員:TACO(沒錯!GPS 第二、三代晶片皆準備完成!跳舞吧,定位點!)
輔導專員:玉山(沒錯!當 Cindy 放棄往上爬時,就靠玉山拖住他。)-> 新增財務出納負責人職務

活動公告事項:
細部行程:http://multi-it.circube.com/blog/20061216/20061223-bluesky.htm
登山注意事項:http://multi-it.circube.com/blog/20061219/randy_talk.htm ( Randy 的話 )
高山症預防注意事項:http://department.tpa.edu.tw/medical/new_page_8.htm
南投地區一週天氣預報:http://www.cwb.gov.tw/V5/forecast/taiwan/36-data.php?area=10
合歡山地區一週天氣預報:http://www.cwb.gov.tw/V5/forecast/taiwan/Data/W12.pdf

概略行程(已作廢,請參考細部行程。):
 
2006 / 12 / 23 週六
AM 8:00 集合出發
AM 8:00 ~ 11:30 北二高行駛
AM 11:30 ~ PM 12:30 台中午餐(於台中某一景點停留,景點於細部行程公布)
PM 12:30 ~ 14:00 北二高行駛
PM 14:00 ~ 18:00 南投清境、奧萬大、廬山景點參訪
PM 18:00 ~ 18:30 驅車前往用餐(最後的補給品採買機會)
PM 18:30 ~ 19:30 用餐
PM 19:30 ~ 20:00 驅車前往住宿點(住宿地點於細部行程公布)
PM 20:00 ~ 23:00 夜間團康時間
 
2006 / 12 / 24 週日
AM 5:00 起床
AM 5:00 ~ 5:20 梳洗時間
AM 5:20 ~ 6:00 驅車前往石門山
AM 6:00 ~ 6:30 石門山攀登
AM 6:30 石門山觀日出
AM 6:30 ~ 7:00 下石門山
AM 7:00 ~ 7:30 驅車前往合歡山莊
AM 7:30 ~ 8:00 合歡山莊早餐
AM 8:00 ~ PM 12:00 合歡主峰攻頂時間
PM 12:00 ~ 12:50 主峰野餐、拍照
PM 12:50 ~ PM 16:00 合歡東峰攻頂時間
PM 16:00 ~ PM 17:00 收隊時間
PM 17:00 ~ PM 18:00 驅車前往南投市區
PM 18:00 ~ PM 18:30 南投市區用餐
PM 18:30 ~ PM 22:15 北二高回程
PM 22:30 於集合地點解散
 

迴響»

1. i_ALviN - 2006 年 12 月 13 日

 
好美
好美……
 

2. Yu-Chao - 2006 年 12 月 13 日

一定不虛此行呀!一起在山頂看藍天吧!

3. Randy - 2006 年 12 月 13 日

合歡山必達隊…加油

4. Yu-Chao - 2006 年 12 月 15 日

終於,交通工具和住宿地點都搞定了!細部行程資料即將釋出!敬請期待。

5. Rainbowen - 2006 年 12 月 15 日

咳咳~
康樂股長說話了!~
 
突然想到要來辦一個活動應應景!~
 
每個人準備一個小禮物…不要貴..100元以內都可以..但是要包裝好..不能讓人輕易從外表看出那是什麼
 
然後合歡山之行來舉辦個聖誕節交換禮物的小活動~~~
 
用抽簽的!~讓大家感受一下聖誕節得到小禮物的喜悅!!就這麼說定啦!!OK!?

6. Yu-Chao - 2006 年 12 月 16 日

合歡山攻頂計畫正式更名為『合歡山藍天之旅』
 
經過審慎評估、修改之後,
最終的細部行程終於釋出了:http://multi-it.circube.com/blog/20061216/20061223-bluesky.htm
 

7. i_ALviN - 2006 年 12 月 16 日

 
研訓股長說話了
這次攻頂之前
要來場寧靜之旅
除了拉屎拉尿必備言語之外
攻頂之前只有指揮官可以發言
確實來一場寧靜之旅
 
晚上會有一場燭光晚會
每個人都要發表感想
以及2006年的心得…
 
That\’s it….
 

8. Rainbowen - 2006 年 12 月 18 日

那我來準備蠟蠋..但是我沒有打火機…要有人帶喲!!~~YA

9. Yu-Chao - 2006 年 12 月 19 日

 
登山指導員 Randy 特別為大家撰寫了注意事項列表,請各位一定要閱讀:
http://multi-it.circube.com/blog/20061219/randy_talk.htm

10. jc - 2006 年 12 月 20 日

應taco 要求  post 的
 
http://department.tpa.edu.tw/medical/new_page_8.htm
 
 

11. Randy - 2006 年 12 月 20 日

各位同學…喝酒傷身又傷肝還傷心請大家聽linco的話不要喝….免的傷神謝謝   0rz

12. Yu-Chao - 2006 年 12 月 21 日

 
天氣預報!
 
南投地區:http://www.cwb.gov.tw/V5/forecast/taiwan/36-data.php?area=10
合歡山地區:http://www.cwb.gov.tw/V5/forecast/taiwan/Data/W12.pdf
 
根據上述中央氣象局的資料,南投地區及合歡山 23、24 日兩天皆是好天氣!
本次出遊天公作美!請大家把相機準備好!
另外,目前已經收到玉山、Jerry 和 Cindy 的匯款了!請其他人於週五前記得匯款,感謝!

13. i_ALviN - 2006 年 12 月 23 日

 
有人在嗎?
請列出必備五樣物品
不帶會死掉那種….
 
肛溫…..

14. Yu-Chao - 2006 年 12 月 25 日

兩天密集行程,雖然只睡五小時,累到快暴斃,但是值得!
旅程圓滿結束。

15. Yu-Chao - 2007 年 01 月 03 日

兩天行程照片:
20061223 – http://www.flickr.com/photos/yuchao/tags/20061223
20061224 – http://www.flickr.com/photos/yuchao/tags/20061224
 
其他人的 … Cindy 不是說要幫大家燒製合輯嗎?Hurry! Hurry!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: