jump to navigation

Joseph … 2007 年 06 月 21 日

Posted by changyuchao in Trendmicro.
trackback

5 分鐘前,正當我的思緒被眼前糾結的程式碼打入異次元世界時,Joseph 天降神兵式的傳了個鬼 ppt 檔案給我…

當下心裡想:這瞎米鬼啊!因為是用公司制式 ppt 傳來,我還想了半天,何時本 team 又新開了一個抓鬼系統專案,本公司想要發揚藍海策略進攻宗教除魔市場嗎?或是要開始針對既有的客戶提供個人化收驚服務哩?Joseph 是在做 kick off analysis 嗎?懷抱著無數疑問,我用 MSN 問他詳情。

以下是 MSN 對話記錄:
ME: what’s that?
Joseph: 我要交出去當Hi-comm介紹我的時候用的, 哈
ME: ………………………, ㄝ………….叫你第一名, 你是第一個敢這樣寫的, 讚
Joseph: 其實不太敢寄出去….
ME: 到時候由 steve 唱名, 你會紅, 一定會紅, 讚啦
Joseph: ㄜ….

我已經迫不及待想看到下週五的 Hi-Comm,司儀在全體台灣區員工面前介紹新進同事 Joseph 時的情況,那時候應該是這樣子的:『各位趨勢人,讓我們歡迎抓鬼用保鮮膜、打鬼用巧克力 … … … 』

迴響»

1. 老喬 - 2007 年 06 月 21 日

是的,司馬爺爺說過一句話"中國人抓鬼,西洋人也抓鬼",深入的思考,可以想像鬼的確是可以抓低;
加上星爺的博大精深,對於抓鬼採用保鮮膜及巧克力,更讓大家相信人鬼界線並不是無可突破。
那麼對於除魔市場,我相信是有其利基存在的。
與病毒碼相比,一樣是種讓人摸不透看不著的東西,唯一的差別我想只是一個為程式碼構成,另一個則是由~!@#$等我們未知的因子所轉變。
那請問這位先生,
 
 
 
 
可以多少丟一些錢讓我敗嗎!!

2. Randy - 2007 年 06 月 21 日

Joseph是個人材!

3. Elita - 2007 年 06 月 22 日

有創意喔~很好很好~ㄏㄏ……
兄弟,你用的PPT template out of day啦……

4. 老喬 - 2007 年 06 月 22 日


我被人資部打槍了
 

5. 老喬 - 2007 年 06 月 22 日

起死回生啦…
內容已套用到格式上…

6. Yu-Chao - 2007 年 06 月 22 日

顯然到時候的實況轉播一定要錄下來…

7. Chris - 2007 年 06 月 23 日

太有創意了..
我看了都快哭了
 

8. Rainbowen - 2007 年 06 月 27 日

天啊..沒想到JOESPH這摸強….
 
那天還讓他在藍球場上用屁股寫數字..
 
真的是有眼不識泰山

9. 老喬 - 2007 年 06 月 27 日

彩虹小姐阿
我的藝名打錯啦…不是JOESPHㄟ
別這樣…(哭泣跑開)
 

10. Rainbowen - 2007 年 06 月 27 日

呃..我錯了..
(在原地腳軟發抖)

11. 老喬 - 2007 年 06 月 28 日

我發現我也把虹彩打成彩虹了….
 
(拔腿快跑)

12. Yu-Chao - 2007 年 06 月 28 日

挖哩,這裡上演情境劇了嗎?


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: