jump to navigation

本週辦公室經典時刻! 2007 年 10 月 13 日

Posted by changyuchao in Trendmicro.
trackback
話說本週四上午 11 點左右,整個 Team 還埋首於成堆的工作中時,突然一陣上下搖動。雖然後來從新聞得知台北市不過區區 2 級震度而已,但是大概因為樓層過高的關係,當下的感覺有如 5 級一般。就在地震剛結束後不久,大家正在仔細感覺還有沒有任何餘震,辦公室一片鴉雀無聲之時,我們的鎖螺絲老大突然爆出一句堪稱本年度的經典名言:『Hardy 剛剛是你跌倒了嘛?
我必須先說明,如果當時我嘴巴裡有任何食物,一定會因為按耐不住笑感狂噴而出,並如落雨般空降到前頭的屎洞瞧色夫頭上。當時 14F 辦公室除了硬碟先生(Hardy)本人笑不出來外,其餘人都是狂笑不止,就連深沈老練的華倫大師也扯開嗓門狂笑。就這樣,敦南財經大樓 14F 的神秘角落在中華民國國慶日後的第一天充滿著歡欣鼓舞的氣氛 ……

 <— 硬碟先生正在演唱他的 LOCAL 主題曲:三仙台
 <— 真相大白,真正的一對在這裡,看屎洞瞧色夫多麼小鳥依人呀!

迴響»

1. ANN - 2007 年 10 月 13 日

那天地震 真的很嚇人
雖然我公司只是在六樓而已 @@

2. 老喬 - 2007 年 10 月 13 日

 
你完蛋了
Hardy先生現在應該很想砍你
 

3. Yu-Chao - 2007 年 10 月 13 日

硬碟先生是安西教練耶,和善的很 …

4. Karen - 2007 年 11 月 01 日

阿哈哈哈~好笑~
雖然不認識你同事~但看了照片發現你描述的真的好生動逼真阿~

5. Yu-Chao - 2007 年 11 月 02 日

To 阿羅:
改天放些其他趣事給大家知,敬請期待。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: