jump to navigation

刺激的出差行 2007 年 10 月 26 日

Posted by changyuchao in Trendmicro.
trackback
南加州大火從 10 月 21 日至今未見停歇,而公司的年度高層會議即將在緊鄰 LA 市區,位於 Dana Point 的 Marriott 飯店舉行。根據 Google Map 的最新火災紀錄,火勢離 Dana Point 僅僅一座山丘之遙,先前獨自一人前往中東的刺激感又上身了!

南加大火狀態

而根據內部消息,下塌的 Marriott 飯店已經可以看到對面的山丘起火燃燒,看來這次的任務不僅是要支援會議進行,還必須充當災區記者了。Dana Point 的 Marriott 飯店

迴響»

1. 惡魔 - 2007 年 10 月 26 日

期待你的照片+影片~哈~
不過~還是要注意安全啦~

2. ANN - 2007 年 10 月 26 日

真是緊張又刺激之旅ㄋ…不過還是要小心為妙啦..
記得 到時幫我跟蘇佑元打聲招呼ㄋ…

3. Yu-Chao - 2007 年 10 月 26 日

謝謝大家關心!
我會去找老蘇的,順便跟他喝兩杯。
前幾天在 MSN 跟他聊,他說他住的地方還被消防人員敲門建議撤離!
真是越來越刺激了!

4. Luke - 2007 年 10 月 27 日

講我嗎? 不過很可惜~我還是沒被撤離~冏rz….失敗啊~~~~
 
P.S 1: 美國新聞報導不排除人為縱火,似乎也有祭出懸賞金15萬美金抓嫌犯了,真的火都還沒熄,外面的風反而大了。
P.S 2: 聽說有外籍女子遊約旦被輪暴長達四天,你都沒有類似的經歷,真可惜….冏rz….

5. Zheng - 2007 年 10 月 27 日

我们学校这边也是基本年年的山火。刚好又学了山火管理,对bush fire 的理论可是一套套啦。
你要小心。不过正常来讲,不会有啥大问题…嘻嘻,找好逃生的路没有?

6. Yu-Chao - 2007 年 10 月 27 日

To 小S:
唯一的逃生路線,也是最好的逃生路線,就是直衝旅館前方的太平洋海岸!(順便拿個沖浪板)
To 蘇小白:
很可惜我是男的,而且不是 Gay!你應該要跟你一堆好姊妹建議才對!那邊真正危險的是遇到武裝衝突,我離開以色列第三天黎巴嫩就發射幾枚飛彈攻擊以色列,那才是真正的戰地刺激!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: