jump to navigation

Dana Point – Day 1 2007 年 10 月 28 日

Posted by changyuchao in Trendmicro.
trackback
在 Dana Point Marriott Hotel 醒來的第一天,時差還沒完全調整過來,到了下午接近黃昏時尤其嚴重,哈欠連連,差點在吃飯時睡著。今日都忙著熟悉裝備器材,探勘會議場地。值得慶幸的是 Elita 在中午搭乘 Eva 的 asistant、Sophia 的便車抵達飯店與我們會合,我和 Soros 才得以搭便車出去採買生活用品(飯店裡供應的水一罐要價 4.25 美金,實在喝不起,冰箱理放的零食也昂貴的要命。)
 
晚餐時間,我們一行三人走出飯店步行至附近的 Dana Point Harbor 物色廉價餐館,再次領教了美國餐點的超大份量(我只點了兩道前菜就一整個飽到不行,不禁讓我想起上次在 cupertino 中國餐館的慘劇)。

沿著飯店旁的樓梯走,便可看到指向 Dana Point Harbor 的路牌。 
Dana Point Harbor 的夕陽景色,背後全是停靠在港口的私人遊艇。

迴響»

1. 可愛莎 - 2007 年 10 月 28 日

看到你的照片…就讓我想到美西的陽光..真棒!
做為大火的特派記者要小心呀…
真期待看你的照片勒…

2. ANN - 2007 年 10 月 29 日

怎麼感覺妳在旅遊
不像在出差ㄋ….@@

3. Yu-Chao - 2007 年 10 月 30 日

出差也總有下班時間吧!晚上吃飯去照個相 OK 的啦!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: