jump to navigation

BUSY BUSY BUSY @ GSM 2007 2007 年 10 月 30 日

Posted by changyuchao in Trendmicro.
trackback
忙碌時刻從美西時間 Sunday 開始,Setup GSM 2007 Booth,張貼 Solgan 及安裝展示機器。傍晚時分與 Darren 和 Miguel 會合後,Attendee Interview 便正式展開。雖然 Interview 結束後 Darren 有帶著我們去當地餐館用餐稍作休息,但是真正的考驗才剛開始。Soros 忙著剪輯,我忙著 Post photos 和 Blog 文章,中間還穿插後端系統掛掉的插曲,好不容易告一段落,已是凌晨三點多,小睡片刻後,六點半又趕緊起床,開始一整天議程的 Live Report,就這樣一直忙到傍晚七點,CEO Office 眾家成員一致決定直接回房休息,連吃晚餐的力氣都沒了!第一次,有種回到飯店房間像回到家的感覺,在處理完今天最後幾張 Photos 後,剛好是晚間八點多,不管餓不餓就直接倒下狂睡到現在。
 
目前是美西時間上午 05:45,第二天議程即將展開,期待 Peter Senge 的演講。

CEO Office 苦命三人組 @ GSM Space Booth 
Booth Room 參觀盛況 Darren & Miguel GSM 2007 主會場

迴響»

1. Zheng - 2007 年 10 月 30 日

你工作真勤快。小心身体。

2. ANN - 2007 年 10 月 31 日

看你這樣寫  可以感覺到你的辛苦ㄋ

3. 洋美妹.ღ - 2007 年 10 月 31 日

   
    鐵人^^     加油!~   0.-0

4. Yu-Chao - 2007 年 10 月 31 日

感謝大家的鼓勵!這次出差累歸累,但是獲得的經驗卻很寶貴,這就足夠了。

5. Zheng - 2007 年 10 月 31 日

对了,今晚是万圣节呢。有啥好玩的?骗糖果了没有?
这是我最向往的节日了。结果…这儿好象不太过。:(
只有继续乖乖读书。

6. Luke - 2007 年 11 月 01 日

你還沒打電話給我啊~死老張
 
還想帶你去萬聖節的Party咧…..翹班吧…..Party才是人生的王道

7. Yu-Chao - 2007 年 11 月 02 日

已經回到台灣了!從陽光加州回到陰雨綿綿還真不習慣。
To 老蘇,
後來吃飯後你去 Party 沒啊?別龜在家當宅男啊你!
To 小 S,
有的,第二天有 Helloween Party!還蠻 enjoy 的。

8. Ümit - 2007 年 11 月 03 日

ya kardeş söylesene google earth programının orginali mi hea

9. Yu-Chao - 2007 年 11 月 03 日

誰懂西班牙文的麻煩翻譯一下?0_o


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: