jump to navigation

GSM 2007, Closed! 2007 年 11 月 02 日

Posted by changyuchao in Trendmicro.
trackback
落幕了!GSM 最後一日,全部議程在中午告終,Live Report Team 支援任務正式結束,感謝 Elita 給予此次的機會,感謝 Soros 全程的經驗分享,感謝 US Tech Support Team 的 Darren 跟 Miguel 專業的文章撰寫,感謝 Chairman Office 的眾家成員協同合作。Teaming to Win!
GSM 2007 Live Report Team!

這一趟下來認識了許多同事,Darren 跟風趣的 Miguel 為 Attendee Interview 增色不少,Fashion Island 之行的 A-Lin(難忘她的名言:美國就是好山好水好無聊,台灣就是好髒好亂好好玩。)、Kevin、Yan 以及萬聖節 Party 同桌搞笑的 Bob 和 Stanly。其實進入GSM 議程第二天後,大概因為已經熟悉 Live Report 的作業,所以團隊合作異常順利,先前累積的疲勞也在萬聖節變裝 Party 上伴隨著手中的長島冰茶一掃而空。
一頂帽子加原本的黑眼鏡等於變調的老哈利波特,最左邊的是 Soros! 扮成 Jack 船長的 Eva 是大家爭相合照的對象
 
還有,老蘇我終究還是把你抓出來了!感謝你請的晚餐啊,嘿嘿!

晚上的 Dana Point Harbor 老蘇與吃不完打包帶走的披薩

迴響»

1. Rainbowen - 2007 年 11 月 02 日

Party看起來那佳讚..XD

2. 惡魔 - 2007 年 11 月 02 日

長島冰茶ㄟ~
你沒掛喔~厲害~

3. ANN - 2007 年 11 月 02 日

萬聖節ㄋ  感覺好好玩唷
還有老蘇 怎麼都沒變呀……@@

4. Yu-Chao - 2007 年 11 月 02 日

老蘇他是千古不變的!哈哈。
至於長島冰茶,我應該有十杯的實力 …

5. Luke - 2007 年 11 月 05 日

該死的傢伙~應該是說我把你抓出來吧=   =+ (怒)
大概感恩節前所有的美國公司都會忙的一蹋糊塗,我也是開會開的一輪猛戰的說
 
你這傢伙,嘖嘖嘖,下次挑個比較空閒的時間,來我家的社區看看,肯定比你的濫飯店好多了…

6. Yu-Chao - 2007 年 11 月 05 日

挖靠,死老蘇你居然批評五星級的 Marriott 是爛飯店,好樣的!
下次在你家開泳池 Party 啦!就這麼說定了!

7. Luke - 2007 年 11 月 14 日

老衲真是罪孽深重啊…..想不到這個冒不起眼的飯店居然是五顆星星的…嘖嘖嘖….
 
這告訴了我們一件事,家永遠是最好的…..(所以我住的地方才是最棒的..= =b)
 
開pATRY? 來啊…..不過您老的時間很忙,誰知道要到何年何月啊….哈哈

8. Yu-Chao - 2007 年 11 月 14 日

這只能說你在那邊過太好了!欠操!
至於泳池 Party 回台灣也可以辦啊!就靠你包下某飯店的游泳池了!

9. Yeh - 2007 年 12 月 05 日

嗯~ party看起來很讚哦~


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: