jump to navigation

2008 夏日龍洞 2008 年 08 月 18 日

Posted by changyuchao in Climbing.
trackback
室內岩場跟天然岩區的分別只有實際攀爬過才能體會其不同,尤其是懸岩,光滑如鏡根本不知如何下手,菜鳥等級的我還有超大的進步空間哪!

 

 
此次跟 Kevin 加入 CerberLink 的攀岩團,浩浩蕩蕩 20 多人,龍洞後門區域大部分都被這批人佔領了,等曬紅發痛的皮膚情況好一點時再來挑戰吧。

點選此處觀看當日 Kevin 大砲的攝影集

迴響»

1. Zheng - 2008 年 08 月 19 日

很好的岩壁,羡慕!! 我们攀岩社团的人外出了好几次,可惜我一次都没有去成。上个周末去这儿的一个半岛,20多个人啊。听说晚上热闹得很 :(

2. Yu-Chao - 2008 年 08 月 19 日

夜攀嗎?該不會是帶頭燈吧?Cool!

3. rLone - 2008 年 08 月 26 日

天啊….好高…還好沒去…..否 則又一個星期不能騎車了….
 

4. Yu-Chao - 2008 年 08 月 28 日

爬的時候真的會腿軟…


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: