jump to navigation

Appreciated! TM! 2008 年 08 月 30 日

Posted by changyuchao in Trendmicro.
trackback
你永遠不知道自己會面對什麼樣的未來,你祈求它會如你所願,但是眾所周知,那需要你使盡全力外加一點好運氣,即使如此,失敗的可能還是存在。但是現在不去做,以後一定會狠狠的咒罵自己。然而有了目標之後,並不代表事情會照著你的劇本走,有時候你就是無法專心一致,人的惰性真的很可怕,他會一點一滴的蠶食你的精神和理想,同時外在誘因也容易讓你脫離正軌。有時候,你就是得把後路斬斷,讓自己彈盡援絕,然後看看自己到底有多少能耐。
 
感謝這裡的一切,這裡的人們,這個地方太美好,美好到讓我必須展開苦行才能找回昔日的拼勁,帶著滿滿的美好回憶,真正的挑戰才開始!



2008/08/29 PM 6:08 – A beautiful chapter completed.

迴響»

1. 睡著的天使 - 2008 年 08 月 30 日

對阿!惰性真的很恐怖,我才念了1個月就發作了>"<
只要一點點放鬆,心就像脫韁一像,回不來了

2. Yu-Chao - 2008 年 08 月 30 日

讀書會該不會解散了吧!hmm …
這個,大家加油啦!

3. 惡魔 - 2008 年 08 月 31 日

你又有什麼新計畫了啊?

4. Zheng - 2008 年 09 月 01 日

深有同感! 我有时候也是要把自己放在弹尽粮绝的情况下,因为害怕自己天生的懦弱和懒惰。这种方式挺有用,呵呵。

5. Theresa - 2008 年 09 月 02 日

這是我第一次的回應^^
Well, 人生就是有許多不同的旅程吧,可以感覺TM真的是美好的,因為照片顯示,臉變圓了!

6. Yu-Chao - 2008 年 09 月 02 日

To 太銳殺大姊:看來減肥也是要排到第一要務!
To 小S:就看能否置死地而後生了!
To 萬同學:沒啥計畫,就是想繼續唸書而已。

7. ANN - 2008 年 09 月 12 日

真是~~~我可以了解
目前 我也正在打拼中
想看看自己有多少能耐
老同學  一起加油吧

8. Yu-Chao - 2008 年 09 月 16 日

有決心有毅力果然就是不一樣啊!至少總比那些只會出一張嘴的人好太多了,加油啊!Peggy!

9. Light - 2008 年 10 月 31 日

偶而回過頭


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: